What are your interests?
Select categories to help us recommend content for you.
Let's Go!
Close queue History
Play full episodes to fill your queue.
   
Podcast Aing

Podcast Aing

20 Episodes By DJArie www.djarieschool.com
Hy gw DJ Arie, Gw dulu penyiar radio taun 90'an di Bandung dan Podcast ini bakal banyak berisi tips public speaking & Broadcasting juga sedikit personal motivation. Saatnya manusia yg males ngedit video dan ga ganteng kaya gue siaran lagi..... Semoga bermanfaat gaes! - www.djarieschool.com
Education
Podcast Aing
Podcast Aing
@podcastaing
mute button
stars icon No captions Available
Tips Jadi Music Director di Radio
Semoga berguna yaa pengalaman Gue ketika jadi MD di ... more
Nov 24 2019 8m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Supaya percaya diri gimana sih?
Mau jadi public Speaker kan perlu percaya diri ya ng... more
Nov 24 2019 8m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Senyum bikin semua mudah!
Salah satu non verbal communication yg paling ampuh ... more
Nov 24 2019 5m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
36 Kebiasaan Penyiar Radio yg mengganggu
based on bahasan dari trit yahoogroups FDR taun 2008... more
Oct 23 2019 32m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Tips menghadapi Sidang Skripsi
Mau sidang denger ini dulu.. --- Send in a voice ... more
Oct 12 2019 5m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Bagaimana memperkenalkan Pembicara
Buat MC atau moderator, tugas lo dibagian ini ga bol... more
Oct 12 2019 12m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Sebelum Presentasi latihan-nya ini dulu!
Gue kasi tips cara latihan untuk presentasi ya... Se... more
Sep 21 2019 6m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Ice breaker ketika presentasi
Ice breaking ketika presentasi bukan pake game” , Ra... more
Sep 21 2019 11m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Beda Presentasi informal & formal
Suka bingung kan? mau pake teknik presentasi yang ma... more
Sep 21 2019 5m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Kalimat Pembuka Presentasi di Kampus
Lo yang masih grogi ketika presentasi udah contek aj... more
Sep 21 2019 3m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Mengatasi sering ngomong emmhh aarr (verbal fillers)l
Mau diilangin verbal fillers nya utk public speaking... more
Sep 21 2019 7m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Tips Wawancara Kerja
Buat fresh graduate pasti bingung kan harus gmn utk ... more
Sep 21 2019 9m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Persiapan Sidang Skripsi
Mental gimana yang harus lo siapin ketika akan mengh... more
Sep 21 2019 6m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Mengatasi grogi “Public Speaking” di hari-H
Sebelum presentasi badan lo harus relax, biar oksige... more
Sep 21 2019 9m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Positive Attitude ketika presentasi
Ini penting ketika presentasi supaya ga ada persepsi... more
Sep 21 2019 7m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Membuka presentasi umum
Ketika mau presentasi di kantor, Launching produk, m... more
Sep 21 2019 7m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Presentation Skills : 3 Ways Communication
Yang mau presentasi harus paham presentasi 3 arah in... more
Sep 21 2019 9m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Tips buat yang cadel - Latihan huruf “R”
https://www.youtube.com/watch?v=rBZacz5w5X8 - Latiha... more
Jun 29 2019 9m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Ngajak lo belajar bikin podcast!
“ How to start a podcast” at DJ Arie School , 2nd Ju... more
Jun 28 2019 8m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full
mute button
stars icon No captions Available
Kenapa lo harus bikin podcast?
My Top Reason for starting a podcast! --- Send in... more
Jun 28 2019 12m
Like
Clip
Share
Transcript
More
Play Full